12 HIT SINGLES IN EXTENDED VERSION!!! BEST TOOLS FOR DEEJAYS In arrivo il nono volume di questa strepitosa collana: la serie per Dj e appassionati che crea movimento. La migliore Dance a 360° con le 12 song più forti del momento. Non ti rimane che premere il pulsante Play!
Tracklist:
01. JORGE MARTIN S “Tuturara” (Christoper S. Remix) 02. DJ SANNY J & PREVALE “Once Again” (Main Mix) 03. BELMOND & PARKER “Do Your Thing” (Marc Reason Remix) 04. FAVRETTO FT. ANN LEE “I Get The Feeling” (Extended Mix) 05. COPE – “Your Love Is Too Much” (Rene Rodrigezz Remix) 06. DANILO ORSINI & PIERO TOTI VS WALTER FONTANA & PAOLO COLASANTI “La Radeca” (Club Mix) 07. RULY MC “Havana” (Main Mix) 08. THE COOLBREEZERS “Meant To Be” (Club mix) 09. D@NIELE AND DOKTOR BACK “Ylod” (D@niele and Doktor Back Mix) 10. INNER SIGN FEAT. SVEN RIDLEY “Isane” (Mondo Mix) 11. DUAL PLAYAZ “Another Day” (O-Mind Remix) 12. ELEKTRO KORE “Happy Caravan” (Holyday Mix)
Ultima modifica di MAX DEEJAY il Dom 21 Feb 2010 - 12:14 - modificato 1 volta.
Numero di messaggi : 2999 Età : 42 Città e Provincia : Parma (PR) Attività : collaudatore di materassi Mi sento: : si,se mi parlo mi sento Punti : 9251 133